preload

Speisekarte

Wir bieten eine bewußt übersichtlich gehaltene, regelmäßig wechselnde Speisekarte mit kreativen, saisonalen Gerichten. Da wir alles frisch zubereiten, können Sie aus unserer Speisekarte frei Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Ein Hauptgang als Vorspeisenportion oder ein Zwischengang als Hauptgericht? Kein Problem!

Menüpreise


3-Gang Menü  € 43,00
4-Gang Menü  € 51,00
5-Gang Menü  € 59,00

6-Gang Menü  € 66,00

7-Gang Menü  € 73,00

8-Gang Menü  € 79,00

...

Herzensangelegenheiten...



Scharfe Thai-Suppe mit Ente und Gemüse

€ 7,90


Paillard vom regionalen NEULAND-Weiderind mit

Parmesan auf Rucolasalat, getrockneten Tomaten

und roten Zwiebeln € 19,50


Spaghettini mit gebratenen Pfifferlingen, Tomaten,

Lauchzwiebeln und frischen Kräutern € 14,50


Rumpsteak vom regionalen NEULAND-Weiderind

auf mallorquinischen Bratkartoffeln mit Paprika,

roten Zwiebeln, Rosinen und Knoblauch € 27,90


Großer gemischter Salat mit Kirschstrauchtomaten

und in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen

mit 5 Stück € 21,50

jede weitere Garnele € 2,50


Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet

€ 2,50

 


 

...

Unser Menü


Bündnerfleisch an Salatturm mit Beerenfrüchten

in Holunderblütenvinaigrette € 14,90


Wachtelbrust auf

lauwarmem Pfifferlings-Flugmangosalat € 13,90


Sauerampferschaumsüppchen

mit geräuchertem Welsfilet € 7,50


Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus auf

Spaghettini mit geschmolzenen Strauchtomaten € 29,90

als Vorspeise € 14,50

 

Seeteufelfilet mit getrockneten Tomaten gespickt

auf Erbsenpüree € 32,50

als Vorspeise € 16,90

 

Maisgefütterte Freiland-Barbarieentenbrust

mit Reineclaudenchutney, sautiertem Blumenkohl-

Rosinen-Gemüse und Kartoffelbaumkuchen € 29,90

als Vorspeise € 15,90


Getrüffelter Brie de Nangis

mit Honig-Senf-Erdbeeren € 14,50


Mandelküchlein mit Lavendelblütencremeeis

und Pfirsichkompott € 13,50


Pfanne
Preise