preload

Speisekarte

Wir bieten eine bewußt übersichtlich gehaltene, regelmäßig wechselnde Speisekarte mit kreativen, saisonalen Gerichten. Da wir alles frisch zubereiten, können Sie aus unserer Speisekarte frei Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Ein Hauptgang als Vorspeisenportion oder ein Zwischengang als Hauptgericht? Kein Problem!

Menüpreise


3-Gang Menü  € 43,00
4-Gang Menü  € 51,00
5-Gang Menü  € 59,00

6-Gang Menü  € 66,00

7-Gang Menü  € 73,00

8-Gang Menü  € 79,00

...

Herzensangelegenheiten...


Grünkohl mit Bio-Kasslerrücken und

Mettwurst vom Bio-Bunten Bentheimer Schwein

€ 22,50 / als Vorspeise € 12,50


Ragout vom Höchstener Damwild mit

Karotte, Pastinake und Gewürzpolenta

€ 24,50 / als Vorspeise € 13,50


Hausgemachte Safrangnocchi mit Rucola,

Kirschstrauchtomaten und Parmesan

€ 16,50 / als Vorspeise € 9,50


Rumpsteak (180g) vom regionalen NEULAND-Weiderind

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 31,50


Großer gemischter Salat mit Kirschstrauchtomaten

und in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen

mit 5 Stück € 24,50

jede weitere Garnele € 2,50


Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet

€ 2,50

 

...

Unser Menü


Hausgebeiztes Färöer Lachsfilet mit Kardamomcreme

an winterlichem Salat in Löwenzahndressing € 14,50


Carpaccio vom regionalen NEULAND-Weiderind

mit Oliven-Trüffel-Tapenade und Timutpfeffer € 14,90


Essenz vom Höchstener Damwild mit

sautierten Buchenpilzen € 7,90


Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus auf

Spaghettini mit Spinat, Joghurt und gerösteten

Pinienkernen € 31,50 / als Vorspeise € 15,50

 

Heilbuttfilet aus dem Wildfang mit Krustentierschaum

auf Bohne und Birne € 31,90 / als Vorspeise € 17,50

 

Rückensteak vom Mangalitzaschwein mit Shi-Take-

Fenchel-Gemüse und hausgemachten Safrangnocchi

€ 29,90 / als Vorspeise € 16,50

 

Taleggio mit Cashewkern-Kruste gratiniert

an Portweinaprikosen € 14,50


Lebkuchen-Crème brûlée und Käsekuchen mit karamel-

lisierten Walnüssen mit Moosbeerenkompott € 14,50

Pfanne
Preise