preload

Speisekarte

Wir bieten eine bewußt übersichtlich gehaltene, regelmäßig wechselnde Speisekarte mit kreativen, saisonalen Gerichten. Da wir alles frisch zubereiten, können Sie aus unserer Speisekarte frei Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Ein Hauptgang als Vorspeisenportion oder ein Zwischengang als Hauptgericht? Kein Problem!

Menüpreise


3-Gang Menü  € 43,00
4-Gang Menü  € 51,00
5-Gang Menü  € 59,00

6-Gang Menü  € 66,00

7-Gang Menü  € 73,00

8-Gang Menü  € 79,00

...

Herzensangelegenheiten...


Pfefferpotthast vom regionalen NEULAND-Weiderind

mit gebratenen Drillingen und Senfgurken

€ 18,90 / als Vorspeise € 9,50


Mit Kräutern und Knoblauch im Ofen gebackene

Keule von der Freiland-Barbarieente (ohne Knochen)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 24,50


Safranrisotto mit konfierten Kirschtomaten,

Zuckerschoten und Maronen

€ 16,50 / als Vorspeise € 8,50


Rumpsteak (180g) vom regionalen NEULAND-Weiderind

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 31,50


Großer gemischter Salat mit Kirschstrauchtomaten

und in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen

mit 5 Stück € 24,50

jede weitere Garnele € 2,50


Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet € 2,50

 

...

Unser Menü


In Gewürzhonig marinierter Ziegenfrischkäse

an Feldsalat in Himbeer-Walnuß-Dressing € 14,90


Seezungenfilet mit Trüffel-Nuss-Butter

auf Wonnekraut € 36,50 als Vorspeise € 18,90


Getrüffeltes Kartoffelschaumsüppchen mit Nordseekrabben € 8,90


Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus mit

konfierten Kirschstrauchtomaten auf Safranrisotto

€ 31,50 als Vorspeise € 15,50

 

Steinbeißerfilet mit Salicornes-Spitzkohl und

Sesam-Kartoffelplätzchen € 29,90 als Vorspeise € 15,90

 

Rosa gebratenes Nüsschen vom Höchstener Damwild

mit Rahmwirsing und Mohnschupfnudeln € 32,90

als Vorspeise € 15,90


Käseauswahl mit hausgemachtem Reineclaudenchutney

und gerösteten Nüssen und Kernen € 14,90


Orangen-Sternanis-Parfait im Baumkuchenmantel mit

warmem Karamell-Dörrobst und Mohngebäck € 14,50

Pfanne
Preise